返回列表 發新帖
收起左側

大家說微網,談談自己對微網的看法等方方面面

[復制鏈接]
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
發表在  2009-10-18 12:17:38  | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 | 閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉微網社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
相信很多人在微網泡的不是一天兩天了,大家也見證了微網的發展,關于微網大家有什么要說的嗎?
我們會虛心聽取大家的建議,認真傾聽每個會員的心聲,我們力求全面的為大家服務,為大家提供一個更好的微網平臺,讓大家真心的喜歡這里,別吝惜自己的鍵盤了,打字上來表達下自己的看法吧
我們一直在關注。。。。。。
我們一直在努力。。。。。。
為你,為我,為她,為每個人人盡心盡力的服務。。。。。。

討論就送積分吧,額度不等

-------------------------------
推送版塊:研發心靜┊讀書筆記
推送版主:00d44
推送時間:2009.11.12

--------------------------------
已有4人評分微元 理由
~~賓~~ + 10 模模糊糊,都不知道怎么使用,有些又看不到
huzi_yang + 10 很給力!
jisuanji43 + 5 很好
yang1985tao + 5 非常好

查看全部評分 總評分:微元 +30 

以己之微·網博天下:博覽微網之術·創造成功之路!
推薦
很抱歉現在才看到這個貼,微網幾乎伴隨了我對微波從無到現在從事這方面工作的整個階段,我的成長離不開微網,談談我的一點心得體會吧:
1,現在社區有時候網絡不是很穩定,所以有時候有時間來微網逛逛的時候又進不去,建議能不能在網站偶爾出問題的時候能在微信或者QQ群通知一下故障原因,這樣大家也可以一起想辦法解決,微網也算是大家共同的家了;
2,下載資料書的時候有時候是不是分的壓縮包太過多,社區能不能想辦法弄一個外部穩定點的網盤或者無毒可靠的鏈接供下載,這樣的好處就是上傳和下載都不用耽誤太多時間,但是缺點是增加成本或者冒著被文化部門查版權的風險;
3,社區怎樣規避電子書帶來的版權風險?有沒有考慮過這樣的問題?雖然站在我們角度來講當然是能夠自由分享和獲得,但是畢竟要長久這樣的話有些問題還是要考慮;
4,論壇還是要增加宣傳力度,只有宣傳力度和廣告贊助上去了,論壇才有更多活力注入更多新的力量,現在看來身邊好多人都沒怎么關注微網;
5,現在移動端設備的普及,在電腦旁邊待的人逐漸減少,網站是不是考慮做一個移動客戶端,這個資本投入應該不是很大,但是很實用,如果有手機客戶端的話,很多人就可以利用更多零碎的時間來逛社區了。
暫時想到這么多,還希望回復的不算太晚,以后有什么想法我就提了,說的不對還請管理多多指正。
回復 支持 反對

推薦
shirleyatina 發表于 2014-1-9 09:13
我是新人,好不容易注冊進來了,看到有用的東西,想下載,結果呢?需要微元30.技術分-3,我看了看微元是必 ...

只有原創區的內容需要技術分下載,其它都不需要
回復 支持 反對

推薦
guanli 發表于 2015-4-15 09:54
我剛剛接觸這個網站 感覺很棒,學習的時候遇到問題會有人替你想辦法,資料也很多,就是手機看比較累 驗證碼 ...

這個方面我會馬上進行整改,謝謝您的建議
回復 支持 反對

報紙
我是剛剛接觸天線,現在什么都不懂,覺得微網現在很好,資料很齊全,人數也很多,保持下去就OK了,對于以后的發展,現在還提不出什么建議來。
已有1人評分體力 理由
00d44 + 50

查看全部評分 總評分:體力 +50 

地板
我提一點,老大考慮:

頭像下面的等級顯示能不能去掉?下面已經有頭銜的文字描述了,頭像上就沒必要有了,避免重復。
已有3人評分微元 貢獻 體力 理由
weijian + 5 ,.
新菜來了 + 4 不錯
00d44 + 50 + 50 建議不錯,采納

查看全部評分 總評分:微元 +9  貢獻 +50  體力 +50 

你是說組頭像是不是?
就是那個在頭像下面的圖片?
從簡潔,速度方面考慮,這個建議不錯,采納
大家都來說說自己的想法,我們會盡量滿足大家的需求,讓這里成為大家的家園
老大的效率讓我汗顏,這樣的微網怎能不愛?!
力求簡潔,實用,看著舒服,這就是我們的宗旨
呵呵,我每天來壇上轉悠,感覺很好啊,現在這樣很好啊
已有1人評分貢獻 理由
00d44 + 50 大家喜歡,我們就沒有白付出

查看全部評分 總評分:貢獻 +50 

我覺得微網現在缺少的是自己的東西,會員來了,注冊一個號,找找要下的東西,下完了,這個號估計就甩了。
除了微網,給我印象最深的技術論壇,想52rd,百思,就有很多自己的東西,很多工程師的總結經驗。希望微網以后能真正成為大家公認的學習平臺,而不只是下載資料的地方。
已有1人評分貢獻 理由
00d44 + 100 面包會有的,時間不會太久

查看全部評分 總評分:貢獻 +100 

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊