返回列表 發新帖
收起左側

中華大學 田教授 微波工程 視頻教程

[復制鏈接]
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
發表在  2009-8-21 17:52:19  | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 | 閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉微網社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

中華大學 田教授 微波工程 視頻教程(此教程在淘寶買70元)
共4.8G,^_^
我會慢慢傳給大家。希望大家多給評分。!
已有23人評分微元 威望 體力 理由
topchen123 + 50 贊一個!
zqbxxbk + 10 很給力!
FRANK725 + 10 很給力!
liuncs + 10 厚道
紅軍龍哥 + 2 很給力!
augusta + 20
coollsen + 8 好東西呀!
hzhkkku + 30 臺油菜了

查看全部評分 總評分:微元 +701  威望 +4  體力 +170 

以己之微·網博天下:博覽微網之術·創造成功之路!
推薦
沒權限單獨開帖說明安裝的各種神人問題。

請一定嚴重的注意,你是否【關閉了win的防火墻】,lmgd這方面經常出問題。安裝了framework
UG的安裝也有這種麻煩。

我自己的CST就是2012,2010來來回回裝裝卸卸N次后,才發現這個問題,并解決的。誰要是看到這個帖子,解決了自己的問題,回復我一下哦。!
回復 支持 反對

推薦
樓主,您好,我是昨天注冊的賬號,沒有那么多微元,能否發一份到我的郵箱啊,[email protected],萬分感謝!@arthur_yang
回復 支持 反對

推薦
{:1_1356:                     
回復 支持 反對

沙發
:31bb:22bb
已有4人評分微元 理由
bandwidth + 1 謝謝
defeiwang + 10
二子 + 1
riverinsun + 9

查看全部評分 總評分:微元 +21 

藤椅
ch0-1
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
板凳
好啊~~頂起~~~這么多視頻哈哈 ~~~
報紙
看看~~謝謝分享~~
地板
好!支持斑竹!
好啊,樓主要堅持住啊
感謝樓主分享
ch0-2
已有2人評分微元 理由
guoguo221 + 10 贊一個!
romberg + 2

查看全部評分 總評分:微元 +12 

ch1-1.1

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊